ぎんなん
f0074185_2317397.jpg


晩飯のおでんに、
ぎんなんが入ってたんで、
かなり幸せ。
by y_mohsan | 2008-12-14 23:19 | Hasselblad 503cx | Comments(8)
Commented by minton at 2008-12-15 08:24 x
カメラもお子さんも大好きなんですね^^
気持ちが伝わる写真です。
Commented by farfarsideK at 2008-12-15 10:48

右足だけ止まって周りの足はみんな動いていますね。凄い瞬間ですね。意図的
に撮ろうとしてもなかなかこうも上手くはいきませんね。凄くない砂タイミン
グですね。それで、浮かれた気分の正体は、そろそろ明かしていただけるので
しょうか?笑

Commented by top-to-toe at 2008-12-15 15:15
それはかなりの幸せだろう。

大井町の某八百屋さん。
とんでもなく良質の銀杏がとんでもなく安い値段で買えます。
昨年、買い続けて、最後にはいつも一袋おまけにくれるようになって。(笑)
焼いて食べるといっぺんで50個はいけちゃうわー。


ところでこれ、すごくうまく撮れてますねぇ。
Commented by photoboy5 at 2008-12-15 20:53
 ぎんなん・・・僕も大好きなんです。なんとも言えない癖になる味ですよね。
飲み屋に行っても必ず注文しますし。。。家でも出してくんないかなぁ。。。
子供が食べないと、僕のリクエストは一切却下されてしまうんですよね^^;

ところでこれ、すごくうまくとれてますねぇ。。。その2^^
Commented by y_mohsan at 2008-12-15 21:47
>minton先輩、こんばんは。
最近ときどきデジタル一眼を息子に持たせて、勝手に撮らせるようにしてます。
かなり面白いですよ。
絞り開放で撮るとこなんて、DNAか?(笑)
Commented by y_mohsan at 2008-12-15 21:49
>farfarsideKさん、こんばんは。
まさかこんな感じで、真ん中に上手く着地したとこが撮れてるとは思いませんでした。
ラッキーです。
Commented by y_mohsan at 2008-12-15 21:51
>saoriさん、こんばんは。
なんだか旨そうですね。
ぎんなんには熱燗がイイでしょうか?
ボクはもっぱら焼酎ですが、冬には熱燗が良さそうですね〜
Commented by y_mohsan at 2008-12-15 21:52
>photoboy5さん、こんばんは。
ボクも却下されますよ(涙)
おでんの鍋の片隅にぎんなん入れてもらいました(笑)

キレイなおねえさんの足ならもっと良かったかもしれません。
ちなみに、名古屋駅の床ですよ。
<< ダメ出す つまり >>